Руслан Нигматуллин показал футбольную тренировку старшего сына

Подписчики хвалят молодого спортсмена.

Легенда российского футбола, тренер, диджей и телеведущий Руслан Нигматуллин очень рад, что его старший сын Руслан пошел по стопам своего знаменитого отца. Когда-то Руслан Нигматуллин даже открыл собственную школу вратарей ради своего первенца. Сейчас Руслану уже 18 лет. Молодой человек успел стать выпускником школы вратарей, а в прошлом году переехал в США. Там Руслан, по мнению родителей, сможет реализоваться как в учебе, так и в спорте.

Сегодня Руслан Нигматуллин-старший решил поделиться видео о том, как тренируется его сын.

Сын на занятии с тренером вратарей. У меня рост 187 см, а у Руслана младшего 194 см, поэтому мы разные по манере. Но школа моя,

— заметил футболист.

«Отличные прыжки!! Я сам хоть и музыкант по профессии, но вратарь-любитель в футболе. Оценил особенно последнее упражнение - перевод мяча в прыжке за верхнюю планку!», «Достойная смена!», «Молодец Руслан, все делает замечательно, пусть продолжает в том же духе, двигается в правильном направлении ⚽️⭐️», «Видно, что сын отрабатывает на тренировке по полной!!», «Какой молодец! Очень круто!», - отмечают подписчики футболиста. Они похвалили Руслана, который на видео действительно старался сделать все по-максимуму.

Подписчики также поинтересовались, когда молодой человек пойдет пробовать свои силы в профессиональную команду, но, как оказалось, это произойдет не скоро. «Пока не закончит университет, в который он еще не поступил», - строго пояснил отец.

Кстати, недавно Руслан Нигматуллин дал большое интервью «Летидору», в котором объяснил, почему его старший сын сейчас находится в США и тренируется именно в этой стране.

Мы планируем футбольное будущее и карьеру вкупе с получением высшего образования. Сейчас Руслан готовится к поступлению в университет, и в США есть возможность совмещать учебу с занятиями спортом. К сожалению, в России пока такой возможности нет. В нашей стране, когда ты занимаешься футболом, обучение чисто номинальное,

— пояснил футболист.

Кстати, в 7 лет мальчик сам захотел стать футболистом и отец будет рад, если у сына сложится спортивная карьера: «Каждую неудачу сына я воспринимаю очень-очень тяжело, как будто это я сам занимаюсь. Поэтому, конечно же, я хочу, чтоб у него все получалось хорошо. Но всегда хорошо не бывает. Через разные трудности приходится проходить».

Отметим, младший сын Руслана Нигматуллина футболом не увлекается. В свои 14 лет Матвей закончил музыкальную школу и продолжает заниматься индивидуально. Можно сказать, что он тоже пошел по стопам отца, ведь сейчас Руслан Нигматуллин еще и популярный диджей, которого ждут во многих клубах нашей страны.

Подробнее о том, как известному футболисту удалось столько лет счастливо прожить в браке и воспитать двоих замечательных детей читайте в недавнем интервью «Летидора».

Фото: Дарья Заморская

Семейный гороскоп