Руслан Нигматуллин поделился фото с сыном 10-летней давности

Оказалось, что за это время мальчик перерос отца.

Легенда российского футбола, тренер, диджей и телеведущий Руслан Нигматуллин вместе со старшим сыном решил принять участие во флешмобе, который захватил соцсети по всему миру. Под хештегом #10yearchallenge люди публикуют коллажи, показывая как они изменились за 10 лет. Вот и Руслан Нигматуллин и его страший сын Руслан тоже решили показать свое фото 10-летней давности. На снимке можно увидеть, как подрос Руслан Нигматуллин-младший. Однако, как тогда, так и сейчас, отец и сын увлекаются футболом.

Решили и мы со старшим сыном принять участие в #10yearchallenge Сильно изменились? 😜

— обратился к подписчикам знаменитый вратарь.

«Руслан младший из тигренка вырос в тигра!!!! 👍», «Вот так быстро растут наши дети😰», «Руслан! Отлично выглядите🔥 А сынок тоже красавчик☺️», «Мальчик вырос а папа нет», «Папа с годами стал лучше, ну а сын естественно возмужал 😊»👍🏻, - откликнулись в комментариях подписчики. Многие отметили, что отец почти не изменился, а вот сын, конечно, заметно подрос и стал выше отца.

Напомним, сын Руслан пошел по стопам своего знаменитого отца. Когда-то Руслан Нигматуллин даже открыл собственную школу вратарей ради своего первенца. Сейчас Руслану уже 18 лет. Молодой человек успел стать выпускником школы вратарей, а в прошлом году переехал в США. Там Руслан, по мнению родителей, сможет реализоваться как в учебе, так и в спорте.

Мы планируем футбольное будущее и карьеру вкупе с получением высшего образования. Сейчас Руслан готовится к поступлению в университет, и в США есть возможность совмещать учебу с занятиями спортом. К сожалению, в России пока такой возможности нет. В нашей стране, когда ты занимаешься футболом, обучение чисто номинальное,

— пояснил футболист в интервью «Летидору».

Отметим, младший сын Руслана Нигматуллина футболом не увлекается. В свои 14 лет Матвей закончил музыкальную школу и продолжает заниматься индивидуально. Можно сказать, что он тоже пошел по стопам отца, ведь сейчас Руслан Нигматуллин еще и популярный диджей, которого ждут во многих клубах нашей страны.

Подробнее о том, как известному футболисту удалось столько лет счастливо прожить в браке и воспитать двоих замечательных детей читайте в недавнем интервью «Летидора».

Фото: Дарья Заморская

Семейный гороскоп