Роза Сябитова хочет стать самой крутой бабушкой

И советует своим детям стать многодетными родителями.

Знаменитая сваха Роза Сябитова призналась, что уже думает о внуках. Более того, она планирует стать для них замечательной бабушкой. Знаменитая сваха уверена - необходимо сохранить силы для внуков, чтобы подарить им все, о чем она сама когда-то мечтала.

iconmonstr-quote-5 (1)
Что я еще не успела сделать и обязательно сделаю — я стану самой крутой бабушкой. Мои внуки будут мной не просто гордиться, а восхищаться! У них будут и косухи, и байки, и поездки в Диснейленд, и все то, о чем я мечтала,
  • сообщила Роза Сябит> ова в интервью порталу Passion.

Интересно, что будущая бабушка хочет не одного или двух внуков, а сразу много. Она даже говорила об этом со своими детьми.

iconmonstr-quote-5 (1)
Внуков и внучек будет, как минимум, шесть. Что дочери, что невестке говорю, чтобы рожали троих, потому что матерей-героинь не бросают. С одного или двумя бросают, с тремя — нет. У мужей тогда не остается времени изменять — их мозг работает на то, как бы денег заработать больше, чтобы детей обеспечить. Поэтому и мне нужны силы, чтобы помогать будущим внукам. Хочу, чтоб обо мне впоследствии писали, как о самой крутой бабушке. Все остальное приложится,
  • заключила Роза Сябитова.

Кстати, звания бабушки она не боится. Да и вообще знаменитая сваха, по собственному признанию, не думает о возрасте:

iconmonstr-quote-5 (1)
У меня есть дело, которое меня кормит, у меня есть дети, которые продолжают мое дело. Поэтому мне не страшно стариться, мне не страшно быть женщиной.

В целом, Роза Сябитова рассказала, что жизнь у нее была не простой. А потому сейчас она рада быт независимой и обеспеченной. В частности, когда умер муж, ей пришлось самостоятельно решать, как дать детям все необходимое и поднять семью. Теперь для Розы Сябитовой гораздо важнее ее собственный комфорт, а потому искать мужчину, которому тоже нужно уделять внимание, она не хочет.

Напомним, всего у Розы Сябитовой двое детей: Денис и Ксения. Они родились у нее в первом браке с Михаилом Сябитовым, который продлился с 1983 по 1993 год. Роза Сябитова также признавалась, что до появления на свет первого ребенка ей пришлось пережить 12 неудачных беременностей.Недавно в прессе появились слухи о том, что ее дочь не живет со своим мужем. Однако сама сваха их упорно отрицает. Сын же Розы Сябитовой в декабре сообщил о расставании с возлюбленной. Поэтому, возможно, мечта о внуках исполнится не так скоро, как того бы хотелось звезде.

Фото: Instagram / syabitova_roza

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...