15:00, 22 ноября 2022
1 мин.

Россиянка решила рожать ребенка дома и получила серьезные осложнения

В Подмосковье

41-летняя женщина была доставлена в Московский областной центр охраны материнства и детства в тяжелом состоянии на 39 неделе беременности, Выяснилось, что многодетная мать не состояла на учете у гинеколога и не обращалась в женскую консультацию всю беременность. Подробности читайте в нашей новости.

Россиянка решила рожать ребенка дома и получила серьезные осложнения

Фото: Depositphotos

Многодетная мать решила рожать ребенка в домашних условиях, именно так появились на свет пятеро ее старших детей. Однако на позднем сроке беременности у женщины развилась опасная патология — преэклампсия, которая угрожала жизни матери и будущего ребенка.

Пациентка поступила в тяжелом состоянии, при проведении обследования у нее диагностирована отслойка плаценты на фоне высокого давления. В экстренном порядке, в течение 30 минут с момента поступления, проведены все необходимые исследования, пациентке было выполнено кесарево сечение.

Анна Серегина
заведующая родовым отделением
Читайте также

На свет появилась здоровая девочка, состояние матери удалось стабилизировать. Мама и малышка все еще остаются под наблюдением медиков, сообщает Минздрав Московской области.

Ранее «Летидор» писал о том, что в Подмосковье врачи приняли роды у беременной с редкой патологией плода.

_ Фото: Depositphotos_

Новости партнеров
Интересное в сети