22:25, 21 июля 2021
1 мин.

Россиянка избила полицейскую, которая помешала ей наказывать ребенка

Ее не задержали
Стало известно, что в Санкт-Петербурге женщина-полицейский стала свидетельницей того, как мать избивает палкой своего несовершеннолетнего ребенка. Мальчик сел на корточки, закрывал лицо руками и плакал. Сотрудница МВД потребовала прекратить избиение сына и показала свое удостоверение личности. Но женщину это не напугало и не остановило. Она начала кричать, что у нее есть родственники в прокуратуре.
Россиянка избила полицейскую, которая помешала ей наказывать ребенка

Она выбила у сотрудницы правоохранительных органов удостоверение.

Читайте также

Когда же та попыталась позвонить, то мать ребенка выбила еще и телефон. У женщины зафиксированы травмы: ушибы лобной доли, левого виска и кровоподтеки на кистях. Также нападавшая разбила часы, забрала телефон и после этого скрылась. Через некоторое время с карты жертвы были списаны еще и три тысячи рублей, сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Позже оказалось, что женщина избивала двух своих детей и ей за это грозит уголовное дело.

На данный момент Следственный комитет завел уголовное дело по ст. 318 УК РФ о применении насилия против представителя власти. Женщину еще не задержали, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

А ранее мы писали, что учительница указкой избила школьника, а директор школы попросила бабушку мальчика умолчать об этом.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети