02 декабря 2020 в 13:20

Россиянин удивил Сеть выбором имени для сына

И показал, как получал в ЗАГСе свидетельство о рождении малыша.

Житель Пензы Дмитрий Банчуков удивил интернет-пользователей после рождения первенца. Мужчина решил назвать сына необычным именем Маркетинг. Об этом житель Пензы сам сообщил в личном Instagram-аккаунте.

Решили назвать сына Маркетинг. Теперь я официально отец Маркетинга,

— написал Дмитрий Банчуков в Instagram.

Instagram@ban4ukov

«Очень крутое имя ребенку!❤️😻», «Это все маркетинг», «Это не прикол?😅», «Инфоповод сильный, смелый. 🔥 Поздравляю с рождением», «Пожалуй, назову ребенка Банчуков. Стану дедушкой маркетинга», «Все ради хайпа😢», «Поддерживая хайп, можно назвать дочку Конверсия, получится «Отец Маркетинга и Конверсии», «Почему люди не думают, что его можно сокращать до Марка!», «Надеюсь, сына назвали Марк, а остальное - классный фотошоп 😏», — комментируют подписчики и знакомые Дмитрия. Некоторые отметили, что жить ребенку с таким именем будет сложно.

К слову, мужчина даже записал видео из ЗАГСа, когда получал свидетельство о рождении малыша. Сотрудница учреждения спокойно отреагировала на выбор родителей. Вероятно, она не впервые сталкивается с желанием мам и пап назвать ребенка необычным именем.

К слову, Дмитрий Банчуков не понаслышке знаком с понятием «маркетинг». Так, однажды его команда раскрутила марку пельменей без ведома ее создателей и производителей, а после рассказала об успехе в Сети. Тогда же была запущена акция, согласно которой сменившему имя и фамилию на Пельмень Кондольский было обещано 200 килограммов пельменей. Тогда на предложение откликнулся житель южноуральского города Троицк. Молодой человек не получил пельменей — ему прислали выигрыш в денежном эквиваленте, заявив, что доставлять товар будет довольно накладно. Позже мужчина вновь сменил имя, не желая идти в армию и зваться Пельменем. Поэтому, возможно, вскоре Дмитрий снова сходит в ЗАГС и поменяет имя сына на более традиционное.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп