12 февраля, 13:00
1 мин.

Россиянин подал в суд на сына-инвалида, мужчина хотел получить алименты

В Новосибирске
Молодой человек стал инвалидом после драки с одноклассниками еще в начальной школе. Мальчика несколько раз удалили головой о стену, в результате он получил серьезную черепно-мозговую травму, вторую группу инвалидности и диагноз «цереброваскулярная недостаточность». Воспитанием сына занималась мать, отец бросил семью, когда мальчик был еще ребенком. Подробности читайте в нашей новости.
Россиянин подал в суд на сына-инвалида, мужчина хотел получить алименты

Мужчина не привык жаловаться на жизнь, но последствия травмы не дают ему возможности нормально работать, он вынужден жить вместе с пожилой матерью на ее пенсию и свое пособие по инвалидности. Несколько лет назад объявился родной отец, но не для того, чтобы помочь. Мужчина решил, что сын обязан платить алименты на его содержание.

Я подал встречный иск, чтобы отец выплачивал мне деньги. Ведь, когда я был маленький, мама денег от папы не видела. Суд встал на мою сторону. Было принято решение, что он ежемесячно должен выплачивать по 4 тысячи рублей. Только до сегодняшнего дня я от него ни копейки не получил.

Василий Феськов

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Приставы разводят руками и не могут заставить отца исполнить решение суда, однако мужчина сдаваться не намерен, он хочет подать повторный иск и получить долю в квартире отца и возможность постоянной регистрации, пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Летидор» писал о том, что россиянам рассказали, как взыскать долг по алиментам после 18-летия ребенка.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети