Россияне в восторге от клипа по мотивам фильма «Викинг»

Песню-саундтрек исполнила солистка группы «Город 312», звездная мама Света Ая.

В Сети появился 4,5-минутный видеоклип, снятый по мотивам фильма «Викинг» режиссера Андрея Кравчука. Лирическую балладу «Вспоминай обо мне, когда пойдет дождь» исполнила Света Ая («Город 312»). Песню, как и всю музыку для фильма «Викинг», написал известный композитор Игорь Матвиенко, слова – солистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук.

Отметим, фильм «Викинг», по сообщению WMJ.ru, впервые в истории отечественной киноиндустрии вошел в «горячую десятку» лидеров кассовых сборов мирового проката.

Певица и звездная мама Света Ая сообщила, что работа над песней и видеоклипом стала для нее потрясающим опытом:

Я счастлива, что меня пригласили поучаствовать в этой большой и серьезной работе. Сумасшедший опыт добавился в мою творчески-человеческую копилку. Спасибо огромное всем, благодаря кому я стала частью такого масштабного проекта, как «Викинг»!

Россияне остались в восторге от видеоклипа, меньше чем за сутки в Сети появилась масса восторженных отзывов и комментариев на песню и ролик: «Очень душевная песня! Потрясающая работа! Света, умничка», «Восхитительная работа. Браво, Светочка. Безумно понравился клип. Трогает за сердце и душу. Я в полном восторге», «Очень хорошо исполнила, сильный голос и хорошая композиция», «Эта песня шедевр! Ая на высшем уровне исполнила песню. Голос божественный. А в совокупности с видео это что-то невероятное. До слез пробило», «Очень пронзительная песня и проникновенное исполнение. Именно после такого начинаешь верить в «загадку русской души». У нас, у русских, столько загадок, вот только разгадать эти загадки мы порой и сами не можем... Фильм нужно посмотреть, может быть хоть что-то станет понятней. И к тому же, «Викинг» - это событие в нашем киномире».

Напомним, недавно стало известно, что солистка группы «Город 312» уже много лет прячет от прессы и общественности свою семью — мужа и взрослую дочь. При этом женщина не только не выносит на публику приватную жизнь, но и тщательно следит, чтобы в социальных сетях и «Википедии» не «всплыли» какие-либо лишние, ненужные факты.

Фото: Instagram / viking_film

Семейный гороскоп