Солистка группы «Город 312» много лет скрывает мужа и дочь

Ая сообщила, что предпочитает держать личную жизнь в тайне от общественности.

Неожиданные новости о личной жизни участницы группы «Город 312» поразили поклонников музыкального коллектива. Оказывается, солистка Ая уже много лет прячет от прессы и общественности свою семью — мужа и взрослую дочь.

Певица намеренно не выносит на публику факты личной жизни, более того: вся ее семья тщательно следит, чтобы в соцсетях и «Википедии» не «всплыли» какие-либо лишние, ненужные факты.

Музыкальный коллектив существует уже 15 лет. Все это время Ае удавалось держать приватную жизнь в секрете. Одним из факторов, способствующих этому, стало то, что по паспорту женщина носит имя Светлана (псевдоним Ая — для публики и поклонников). При этом на родине, в Кыргызстане, ее знают под девичьей фамилией Назаренко, хотя по документам певица давно уже носит фамилию мужа. «В течение этих 15 лет мне удавалось о семье выносить минимум информации», — не без гордости сообщила солистка «Города 312» Дням.Ру.

Тем не менее, кое-что о своей дочери Ая все же поведала: оказывается, девушка окончила МГИМО, прекрасно знает английский язык и обладает чудесной памятью. Звездная мама отметила также, что с детства дочь замечательно поет, у нее отличный слух, однако с профессиональной точки зрения ее больше привлекает дипломатия.

Фото: Instagram / gorod_312

Семейный гороскоп