21:08, 14 июля 2021
1 мин.

Россия возобновляет авиасообщение еще с двумя европейскими странами

Рейсы начнутся с 24 июля

В марте 2020 года после объявления пандемии коронавируса в мире страны начали закрывать свои границы. Из-за постоянного роста числа заражений многие государства до сих пор не открылись для туристов. Россия постепенно возобновляет авиаперелеты с рядом стран. 14 июля стало известно, что этот список пополнился еще двумя направлениями. Подробности читайте в нашей новости.

Россия возобновляет авиасообщение еще с двумя европейскими странами

Фото: depositphotos

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией заявил, что с 24 июля возобновляется регулярное авиасообщение с Францией и Чехией. Рейсы будут осуществляться между столицами с частотой четыре рейса в неделю.

С 24 июля 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами: Франция по маршрутам Москва — Париж и Москва — Ницца с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург — Париж и Санкт-Петербург — Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Чехия по маршруту Москва — Прага с частотой четыре рейса в неделю,

— гласит сообщение штаба.

Кроме этого, с 24 июля увеличивает число регулярных рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию.

На сегодняшний день Россия возобновила авиасообщение с 48 государствами.

Ранее стало известно, что привитым россиянам разрешили не сдавать ПЦР-тест при возвращении из-за границы.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети