18 сентября в 11:00

Российский суд вынес приговор юноше за истязание своей 14-летней беременной девушки

Это происходило неоднократно.

19-летнему жителю города Чебоксары вынесли обвинительный приговор. Суд признал юношу виновным в истязании своей несовершеннолетней возлюбленной, которая ждала ребенка.

Установлено, что молодой человек с осени 2019 года по весну 2020 года бил свою подругу.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, а также в доме у своей матери, неоднократно наносил побои своей 14-летней подруге, находящейся в состоянии беременности от него,

— говорится в сообщении на официальном сайте СУСК РФ по Чувашской Республике.

Вина обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетней), была доказана (показания дала потерпевшая, свидетели, была проведена судебно-медицинская экспертиза).

Согласно решению суда, молодой человек будет в течение 1,5 лет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

В сообщении отмечается, что зимой 2020 года юноша был привлечен к уголовной ответственности за интимную связь с той же несовершеннолетней девушкой. За это он приговорен к 400 часам обязательных работ.

К слову, недавно мы рассказывали, как в Москве родители сдали в полицию мужчину, ведущего переписку с их 12-летней дочерью.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп