В российской столице родители сдали в полицию мужчину, ведущего переписку с их 12-летней дочерью

Родители девочки устроили за молодым человеком слежку.

Неприятный случай произошел в одной из семей из Новой Москвы. В один прекрасный день родители обнаружили, что у их 12-летней дочери появился друг по переписке. Причем, взрослый. Мать и отец девочки были настолько впечатлены случившимся, что стали переписываться с молодым человеком от имени дочери. Они назначили ему свидание, а при встрече избили мужчину и сдали его правоохранителям.

По сведениям «МК», 28-летний мужчина познакомился с девочкой в одном из супермаркетов района и попросил ее номер телефона. После этого у них началась переписка. Как уверяет молодой человек, он не знал, что его новой знакомой всего 12 лет.

В беседе с изданием мужчина рассказал, что девочка назначила ему свидание. Когда он пришел на место встречи, увидел двое мужчин и женщину. По словам парня, люди стали кричать и избили его:

«После они отвели меня в полицию, где стали обвинять в том, что я домогался их несовершеннолетней дочери. В ответ я написал на них заявление о побоях. Я и сам занимаюсь спортом, но дать отпор троим невозможно. Сейчас у меня все лицо в огромных синяках, поэтому временно я не могу даже выйти на работу».

«МК» сообщил, что сейчас в полиции организована проверка мужчины по статье 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).

К слову, в конце мая в Подмосковье 15-летняя девушка покончила с собой после того, как отец прочел ее интимную переписку.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп