Российский студент, ловивший интернет с березы, добился установки вышки в селе

Он выразил благодарность всем, кто поддерживал его.

Омский студент Алексей Дудоладов, который прославился после того, как стал выходить в Сеть с березы из-за отсутствия другой связи, поделился радостной новостью. В селе установили вышку для сотовой связи. Ввести ее в эксплуатацию обещали до конца первого квартала.

Я бы хотел выразить огромную благодарность всем, кто меня поддерживал в борьбе за справедливость. Добиться можно любой цели! Главное — медленно, но верно работать в данном направлении. Успех рано или поздно придет!

— написал Алексей в своем Instagram.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что Дудоладов минувшей осенью пожаловался губернатору на проблемы со связью, которые мешают ему дистанционно обучаться. Глава района Юрий Безлепкин признал, что наблюдаются проблемы, и пообещал, что ситуация будет исправлена в ближайшее время. Но в декабре студент заявил, что до конца года «с березы не слезет», так как обещанная вышка появится только к апрелю 2021 года.

В январе молодой человек повредил руку после очередного выхода в Сеть с березы. Алексей заявил, что будет добиваться установки вышки, но при этом он не может дозвониться по этому вопросу в министерство промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области. В ведомстве отреагировали на ситуацию, посоветовав студенту сменить оператора связи.

Фото: visualrian.ru / Алексей Мальгавко

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп