01 марта, 17:25
1 мин.

Российский школьник нашел проволоку в блюде из столовой

Инцидент в Петербурге
Родители и дети нередко жалуются на качество питания в учебных учреждениях, однако иногда происходят по-настоящему вопиющие случаи. Петербургский школьник, купивший в буфете еду, обнаружил в ней кусок проволоки. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Российский школьник нашел проволоку в блюде из столовой

Как уточняется, проблемы с поставщиком питания наблюдались неоднократно, поступали жалобы от взрослых. О текущем случае в своем Telegram-канале сообщил активист Павел Бойченко: в пирожке ребенок обнаружил кусок железной проволоки.

Была она в мясе изначально по вине поставщика или же попала при приготовлении? Не так важно! Главное — что могло произойти с ребенком, если бы он ее проглотил?!

Павел Бойченко
общественный деятель, активист
Читайте также

Он добавил, что снимок направлен матерью одного из учеников. На проволоке имеются также волокна, происхождение которых неизвестно.

По данным издания «Новые Ведомости», жалобы на питание в кадетской школе родители направляют еще с осени прошлого года. Были поданы обращения в Роспотребнадзор, прокуратуру, а также властям города, однако ситуация не была решена.

Ранее «Летидор» писал, что министр просвещения РФ объяснил, как решить проблему детского питания в школе.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети