05 января в 09:00
1 мин.

Российский подросток сломал челюсть на горке

В Новосибирске
Инцидент произошел в спальном районе города, дети катались с горки без присмотра взрослых. Во время спуска один из мальчиков прыгнул на лицо другому. 10-летний пострадавший потерял сознание, его немедленно госпитализировали. Подробности читайте в нашей новости.
Российский подросток сломал челюсть на горке

По словам одной из свидетельниц произошедшего, пострадавший ребенок вел себя спокойно, компания более старших сверстников шумно играла. Во время спуска с горки один из детей прыгнул мальчику на голову.

Второй ребенок был крупнее и старше: хотел ли он так подшутить или просто оступился, пока неясно. Но когда он прыгнул на ребенка, то упал на горке и заплакал. Пострадавший мальчик, которому прыгнули на лицо, от боли потерял сознание и покатился до самого конца горки. Во двор сразу же в слезах выбежала его мама.

Очевидец происшествия

Ребенок пришел в себя спустя несколько минут после удара, его отвели домой. Родители вызвали скорую помощь. Уже в больнице медики диагностировали у школьника перелом челюсти и закрытую черепно-мозговую травму.

В причинах ЧП разбираются следователи, они опрашивают семью ребенка, который стал виновником инцидента, пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Летидор» писал о том, что в российском городе установили опасную горку для детей.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети