12 ноября 2021 в 17:50
1 мин.

Российский банк пожертвует деньги на лечение малыша — его мать обманули мошенники

У мальчика рак
Ужасное несчастье произошло с россиянкой. Она стала жертвой мошенников. Ей позвонили и представились сотрудниками банка. Женщине заявили, что на нее якобы пытаются оформить кредит, и попросили сказать код. В итоге у нее списали огромную сумму денег, которую россиянка откладывала на лечение сына. Подробнее об этом читайте в новости.
Российский банк пожертвует деньги на лечение малыша — его мать обманули мошенники

Россиянка тут же написала заявление в полицию. Как сообщила женщина радиостанции «Говорит Москва», 980 000 рублей было отложено на лечение 4-летнего сына, который борется с лейкозом. Но все деньги были списаны злоумышленниками.

Наша клиентка под воздействием мошенников сама предоставила все коды, что означает, что вины банка нет, он не несет ответственности за произошедшее и по закону не обязан компенсировать украденные мошенниками средства. Однако, видя, в какой сложной ситуации оказалась наша клиентка, мы решили оказать ей благотворительную помощь.

Банк «Хоум кредит»

Как добавили в банке, женщине помогут оплатить лечение в размере украденной суммы. Также в «Хоум кредите» пожелали сыну потерпевшей скорейшего выздоровления.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту инцидента с телефонным мошенничеством.

Ранее «Летидор» писал о том, что мужчина-«иностранец» обокрал многодетную россиянку.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети