02 ноября 2021 в 14:30
1 мин.

Мужчина-«иностранец» обокрал многодетную россиянку

На большую сумму
В отделение МВД по одному из районов Чувашской Республики поступило заявление от 34-летней россиянки, в котором она сообщала о мошенничестве. Она объяснила, что в Сети вела переписку с неким иностранным военным, который скоро должен был уволиться и приехать из «горячей точки». Однако интернет-знакомство обернулось разорением матери-одиночки.
Мужчина-«иностранец» обокрал многодетную россиянку

Мужчина, представлявшийся иностранцем, рассказал, что должен получить крупную сумму. Мать троих детей решила помочь новому знакомому.

«Но счет открывают не на военнослужащих, а на родственников или жен. До увольнения у него нет доступа ни к каким счетам, поэтому он попросил открыть счет в иностранном банке на мое имя»,

— приводится заявление россиянки на сайте ведомства.

Как сообщается в пресс-службе регионального отделения МВД, женщина отправила свою фотографию и прикрепила скан паспорта. Под различными предлогами женщину заставляли переводить на разные счета 544 000 рублей.

Эту сумму мать троих детей взяла в кредит. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают круг подозреваемых и проводят расследование инцидента.

Ранее «Летидор» напомнил способы защиты банковских карт от мошенников.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети