17 декабря 2021 в 12:30
1 мин.

Российские аналитики выяснили, о каких новогодних подарках мечтают школьники

Новое исследование
Ожидание подарка на Новый год — это всегда приятные волнения. А многие дети считают дни до праздника, ведь они надеятся, что Дед Мороз преподнесет им давно желанный сюрприз. Образовательная компания MAXIMUM Education провела опрос и выяснила, о чем мечтают российские школьники. Подробности читайте в нашей новости.
Российские аналитики выяснили, о каких новогодних подарках мечтают школьники

Как говорится в результатах исследования, которые имеются в распоряжении редакции «Летидора», почти четверть ребят хотели бы получить деньги в качестве подарка, еще примерно каждый пятый хотел бы стать обладателем гаджета (смартфона, «умных» часов, беспроводных наушников).

15% респондентов отметили, что хотят получить в качестве подарка книги и канцелярские принадлежности. 12% выбирают косметику и уходовые товары. За одежду и обувь проголосовали 9% школьников, еще 6% хотят, чтобы им подарили образовательные курсы или обучение.

опрос компании MAXIMUM Education

Дарить подарки своим близким и друзьям намерены 92% школьников, остальные решили отказаться от этой традиции. При этом 70% респондентов потратят на подарки свои сбережения, пятая часть попросит средства у родителей, 10% ребят заранее устроились на работу, чтобы накопить на приятный сюрприз.

Родители полагают, что для детей электроника является отличным подарком на Новый год (21% взрослых), популярным вариантом являются деньги (17%), одежда и обувь (14%), косметика (13%), книги и канцелярская мелочь (10%) и игрушки (5%). 20% выбрали другие различные варианты: лечение зубов, горные лыжи, профессиональный микрофон для записи песен и так далее.

Ранее «Летидор» писал, что психолог объяснила, как многодетным родителям выбрать подарки для своих малышей.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети