Российская мама-блогер показала живот на третий день после родов и восхитила Сеть

Подписчики поблагодарили маму за честность.

Многодетная мама, популярный блогер в «Инстаграме» (@neigrushki) Ирина Гаврилова на днях стала мамой в шестой раз. Ирина родила мальчика.

В своих сториз блогер спросила у подписчиков, стоит ли ей показать свой живот после родов, и получила большой положительный отклик. Хотя некоторые написали, что выкладывать фото не стоит, чтобы не шокировать им еще не рожавших девушек, Ирина все же поделилась снимком.

«Женщина просила не шокировать нерожавших. Но мне кажется, что шок — это когда ты нерожавшая, потом родила, а потом впадаешь в депрессию от того, что уже прошла неделя после родов, а ты не готова к показу Виктория Сикретс в качестве модели», — написала Ирина под фотографией.

«Кого сильно шокирует правдивый контент, всегда есть профили посимпатичней. А у меня другого живота нет Когда «сделаю» талию? Не знаю, обещать не буду. Как только будет комфортно моему телу и состоянию. Без голода и насилия над собой», — заключила блогер.

В первые часы после публикации под постом появились сотни поддерживающих комментариев. «Браво, спасибо за все, что вы пишете, говорите, фотографируете», «Тело принесшее новую жизнь — великолепно априори», — написали подписчики. Многие отметили, что после родов живот по-особенному красивый. Нерожавшие девушки поблагодарили Ирину за честность, написав, что теперь у них не будет лишних переживаний, когда они увидят себя после родов. Они будут понимать, что такой живот — это нормально.

Ранее «Летидор» рассказывал о посте другого блогера, которая выложила честное фото после родов.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранена.

Фото: Instagram/@neigrushki

Семейный гороскоп