Многодетная мама-блогер показала честные фото своей фигуры после родов

Блогер воспитывает пятерых детей.

Известная российская блогер, переехавшая из Тюмени в Израиль с тремя детьми и вышедшая там замуж, показала честные кадры. Недавно Татьяна Либерман родила мужу их второго общего ребенка. Для женщины малыш стал пятым. Многодетная мама честно рассказала, что будни с детьми от 0 до 8 лет даются ей непросто.

Чувствуют себя как человек, который жонглирует пятью горящими палками и они периодически падают ему на голову,

— рассказала мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Татьяна родила ребенка меньше недели назад. Она не стала кокетничать с подписчиками и честно показала, что ее фигура заметно изменилась и не пришла в норму после появления малыша. Либерман сняла видео в ванной.

У меня совсем не кубики на животе после родов. И я совсем не как те инстаграмные свежие мамани, которые постят идеальные тела прямо из родовой комнаты. Лично я выхожу из роддома с таким животом, что мои нерожавшие подруги в чатике спрашивают «Ну это же фото до родов?», а домработница, придя убираться, даже не замечает, что я вообще-то уже родила. Нам важно слышать, что мы не одни такие несовершенные для того, чтобы легче принять в себе эти несовершенства. Поэтому я с радостью откровенно поделюсь с вами своими нынешними ляжками и животом. И виртуально обниму всех, кто чувствовал / чувствует / почувствует себя слоном после рождения ребенка,

— заявила мама.

Instagram / @tanya_liberman

Поклонники поблагодарили блогера за честность и вдохновение. «Как круто вас читать. Люблю за правду и честность», «Не каждая решится даже в зеркало смотреть, не то, чтобы всем рассказать», «Естественная красота», «Таня, вы нереально вдохновляете», — написали люди.

Фото, видео: Instagram / @tanya_liberman

Семейный гороскоп