03 декабря 2021 в 16:05
2 мин.

«Роскошная женщина»: маме Анастасии Волочковой исполнился 71 год

В Сети поразились их сходству
Известная балерина Анастасия Волочкова решила поделиться с поклонниками своей радостью. У мамы знаменитости день рождения. Звезда решила публично поздравить родного человека. Анастасия Волочкова не скрывает, что у них непростые отношения. Но балерина за многое благодарна маме. В личном блоге артистка опубликовала фото с именинницей. Поклонники отметили, что Тамара Владимировна прекрасно и молодо выглядит.

Сегодня моей маме исполняется 71 год.🌺 Молодая она у меня и красивая!🙏 С Днём рождения, мамочка! 🙏🌺 Сколько мы прошли и выстрадали вместе!🙈 И какими бы ни были наши отношения непростыми, я всегда благодарна маме за всё хорошее, что нас связывало!🙏🌺 На втором фото мне лет пять. Когда Мама привела меня на балет «Щелкунчик» в Мариинский театр в Петербурге, увидев который, у меня появилась в жизни не просто мечта, а была поставлена Цель стать Балериной.👍🩰🌺 И я ее реализовала!🙏 Мама, спасибо тебе за всё! Люблю тебя и дорожу. 🙏🌺

— трогательно написала Анастасия Волочкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Роскошная женщина», «Мама у Вас и правда очень красивая 💐 Поздравляю 🥳», «Мама какая красавица!», «Невероятно похожи! 🔥❤️ с днем рождения мамы! Здоровья ей крепчайшего!», «Вы на маму очень похожи», «Красивые 😍😍мама такая молодая 👍», «Какая красивая мама! Настя, здоровья маме и всех благ!», «Красивая мама, красивая дочь. Поздравляю вас, доолгих лет маме», «Мама у вас красавица и стройняшка, с днем рождения», «Похожа на маму, обе красавицы. Счастья вам с мамочкой и всех благ», «Анастасия! Как же вы на маму похожи!😍Особенно на втором фото, мама прям вас в молодости напомнила», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Волочкова в 2005 году впервые стала мамой. Ее дочь Ариадна появилась на свет в отношениях артистки с бизнесменом Игорем Вдовиным. Недавно дочь балерины переехала жить к отцу. Девушка объяснила это тем, что теперь ей не приходится тратить много времени на дорогу, чтобы добираться до школы и на тренировки. Но Ариадна, конечно же, часто встречается с мамой.

Анастасия Волочкова пожаловалась, что мама мешает ее личному счастью — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @volochkova_art

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети