Анастасия Волочкова пожаловалась, что мама мешает ее личному счастью

Балерина пока не была официально замужем.
Балерина пока не была официально замужем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

45-летняя Анастасия Волочкова на днях улетела отдыхать на Мальдивы вместе со своим избранником по имени Олег. Балерина активно делилась совместными фотографиями с возлюбленным, потом поссорилась с ним, а затем снова помирилась. Звезда скрывает лицо избранника, но при этом в новом интервью она рассказала о том, как мама относится к ее выбору мужчин. По словам Анастасии, Тамара Владимировна не одобряет ее избранников. Не стал исключением и новый возлюбленный. Анастасия познакомила его с родительницей, но потом пожалела об этом.

Сказала: «Олег, я тебя с мамой познакомлю, мы сразу поругаемся». И мы в этот же вечер в пух и прах разругались. Маме Олег не понравился. Но у нас с ним хватило мудрости помириться и сказать моей маме раз и навсегда, что мы никому не дадим больше вмешиваться в нашу жизнь. Моему счастью в личной жизни мама никогда не радовалась. Два года назад я попросила ее уехать из моего дома. Но и на расстоянии она меня порой цепляет,

— призналась Анастасия в интервью «КП».

Instagram

К слову, ранее Анастасия обвиняла маму в том, что якобы она приложила руку к расставанию дочери и олигарха Сулеймана Керимова. Более того, Волочкова была беременна от него, но мать настояла на том, чтобы дочь сделала аборт. Именно после этого родственные отношения и испортились.



Напомним, что после расставания с Керимовым звезда была вместе с Игорем Вдовиным, от которого в 2005-м родила дочь Ариадну.

Instagram

Ранее мы писали о том, как избавиться от детских психотравм.

Фото: Instagram / @volochkova_art

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!