Роман Костомаров проводил 5-летнего сына в детский сад

Reload
1 / 7
Они специально вышли из дома пораньше.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Супруги стараются все свободное время проводить с дочерью и сыном. Так, спортсмен проводил 5-летнего Илью в детский сад. Они специально вышли пораньше из дома, чтобы прогуляться и покататься на велосипедах.

Погода красота, мчимся в садик!!!Тоже хочу в сад!!!😜Но надо идти в зал, работать!!!✌️👍

— признался звездный папа.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«У сына радость! Папа провожает в сад!», «🙌Я бы тоже хотела в садик ..вернуться 🤣🤣», «Все хотят в садик! 😁», «На встречу весне...! Юный велосипедист! ❤️❤️», «Молодец! Хорошо едет! ❤️», «У Вас детишки - супер!👏🔥», «Копия мамы», «Без дополнительных колес не валике, молодец! 😀👏», «Хорошенький паренёк, очень позитивный, на Оксану похож», «Папа, папа!👏👏», «Здорово как», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Кстати, недавно Оксана Домнина продемонстрировала свою спортивную фигуру. Знаменитость призналась, что участие в шоу «Ледниковый период» не прошло даром. Подписчики восхитились тем, как идеально выглядит звездная мама.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп