Звездная мама Оксана Домнина показала идеальную фигуру и восхитила Сеть

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Она отметила, что участие в шоу «Ледниковый период» не прошло даром.

Известные фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров воспитывают двоих детей. Их дочери Насте девять лет, а сыну Илье четыре года. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах. Оксана Домнина решила продемонстрировать поклонникам свою фигуру. Фигуристка призналась, что участие в шоу «Ледниковый период» не прошло даром. В Сети восхитились тем, как идеально выглядит звездная мама.

Четыре месяца ежедневных тренировок... и я в супер форме💪 Посмотрим... на сколько меня хватит😂😂😂,

— написала спортсменка.

«Ты просто бомбическая🤩🤩🤩 пресс идеальный 💪💪💪», «Оксана, потрясающе и сногсшибательно выглядишь! Просто ВАУ!👍🏻🔥», «Шикарная фигура😎», «Как повезло Роме!Умница, красавица, профессионалка! Прекрасная мама!», «Фантастическая фигура! ❤️», «Боже, вот это пресс👍👍», «И это мама двух деток!!!💖💖💖», «Вот это рельеф!😍», «Богиня🔥красотка❤️», «Роскошная🌺», «Оксана, срочно на подиум! Просто класс!», «Блин....ну и пресс! Белая зависть💝Фигура!🔥» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Оксана Домнина и Роман Костомаров прилетели на Мальдивы вместе со своими мамами. Надежда Аркадьевна и Валентина Николаевна с удовольствием отправились в путешествие с любимыми детьми и внуками.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп