Роман Костомаров порадовал поклонников забавным семейным снимком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили, что дочь и сын спортсмена растут его копиями.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Звездный папа решил поделиться милым снимком с женой и детьми в личном блоге. Фигурист признается, что семья для него стала смыслом жизни. И он очень скучает по родным, когда уезжает один на гастроли. Поэтому все свободное время спортсмен старается проводить с семьей.

✌️Конфеты мои, зубастики все!!!!❤️

— забавно подписал фото Роман Костомаров.

«Классная семья, обожаю вас, а дети очень похожи на папу👍», «Красивая семья!», «Все на папу похожи», «Такие классные, семейного благополучия вам», «Любовь и счастье в каждом взгляде. Оксана просто солнце, вся светится..», «Дети - костомарчики, на папу похожи!», «Прекрасная, талантливая, красивая семья! Счастья вам!!!💖» — комментируют подписчики в Instagram.

Кстати, семилетняя Анастасия и двухлетний Илья вместе с мамой еще в ноябре открыли сезон на катке. И пока звездный папа был в Лос-Анджелесе, записали специально для него видео. Настя уже уверенно чувствует себя на льду, а маленький Илья пока наблюдает за сестрой.

«Ну классные! И как смело катается Настя!)) Илюшенька с пумпошкой на шапке)серьёзный парень))», «Настя уже шикарно катается для своего возраста! И Илюша, наверно, глядя на сестру, тоже будет прекрасно кататься! Растут будущие чемпионы, Роман», «Настя такая девочка жизнерадостная! Чувствуется, катается с большим удовольствием», «Классные фигуристы!! Илюшка пока рано не выкладывается. Силы бережёт😊», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, Роман Костомаров рассказывал, что его дочь очень любит фигурное катание. А еще девочка часто приходит к родителям на тренировки. Настя с удовольствием даже пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Звездная пара поддерживает стремление дочери.

Сарделька моя, доча ❤️❤️❤️ Как же она обожает быть с родителями на льду, делать поддержки и всякие трюки!!!💪✌️😝 Кем же она на самом деле будет, никто не знает...

— поделился Роман Костомаров.

К слову, дочь известных фигуристов в этом году пошла в первый класс. Звездный папа с гордостью показывал видео с торжественной линейки, на которой Настя, сидя у старшеклассника на плече, давала первый звонок. В Сети восхитились красотой дочери спортсмена.

Вот и настал тот час, наша Настюля пошла в первый класс!!! 😁 Поздравляем всех первоклассников, учеников и учителей с началом учебного года!!!

— поделился фигурист со своей аудиторией в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в семействе произошел разлад, но уже в начале 2014-го влюбленным удалось преодолеть кризис. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын.

Фото: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп