Роман Костомаров показал, как занимается с дочерью спортом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Восьмилетняя девочка с удовольствием тренируется с папой.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина вместе с детьми наслаждаются солнцем и купаются в море. Звездная семья решила отдохнуть от российской зимы и улетела в теплые края. Однако даже вдали от работы фигуристы не забывают о спорте и тренировках. А еще приучают дочь и сына к здоровому образу жизни. Роман Костомаров показал, как качает пресс вместе с восьмилетней Настей. Девочка с удовольствием следует папиному примеру.

Всем привет. Ну как нам без спорта?! Пытаемся держать форму, скоро домой и работать, учиться и тренироваться!!!!💪

— отметил звездный отец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Чудо-семейка!!! 👍👏🤗Папина дочка!», «Молодцы, пример для всех», «Класс)))», «Бравооо!! Молодцы! С вас надо брать пример», «Папина дочь», «Ну Вы даетеее!», «Спортсмен — это жизнь!», «Молодцы, всегда вместе и на позитиве», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Кстати, Роман Костомаров рассказывал, что их дочь очень любит фигурное катание. А еще девочка часто приходит к родителям на тренировки. Настя с удовольствием даже пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Звездная пара поддерживает стремление дочери.

Сарделька моя, доча ❤️❤️❤️ Как же она обожает быть с родителями на льду, делать поддержки и всякие трюки!!!💪✌️😝 Кем же она на самом деле будет, никто не знает...

— поделился Роман Костомаров.

К слову, поклонники поражаются, как восьмилетняя девочка похожа на своего отца. А еще отмечают, что у фигуристов растет настоящая красавица.

А вот на кого больше похож трехлетний Илья, в Сети так и не решили. Часть поклонников уверена, что малыш — копия своей мамы. Но другие убеждены — сходство с Романом очевидное.

«Сыночек очень похож на мамочку», «Какой красавчик сынуля», «Мамкин сынок;))», «Копия папина!!», «Очаровашка мальчишечка! Глазки, конечно, мамины», «Похож на Романа очень», «На мамочку похож, такой милый», «Вылитый отец!», «И сын, и дочь папины👍 Очень похожи», — спорят подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп