Роман Костомаров делится фото и видео семейного отдыха на море

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная семья решила сменить обстановку.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Спортсмены признаются, что семья для них стала смыслом жизни. И они делают все возможное, чтобы их малыши были счастливы. Так, фигуристы решили порадовать дочь и сына и отвезли их зимой в теплые края. Сейчас звездная семья отдыхает на море, наслаждаясь солнцем и красивыми пейзажами.

✌️👍😎Танцы, солнце, море, настроение!!!!😜😜😜

— отметил довольный Роман Костомаров.

«Замечательная семья, хорошего вам отдыха», «Какой прекрасный отец! Любовь во всем зашкаливает❤️», «Круто!!! Поднимаете настроение на все 100%», «Какие вы классные! 🔥», «Всё умеют, везде успевают, молодцы», «Какие вы красивые!», «Здоровья вам и Счастья, такие милые!», «Такие счастливые и веселые! Хорошего отдыха😁», «Вы замечательный папа! Счастья Вашей семье!❤️» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Кстати, Роман Костомаров рассказывал, что их дочь очень любит фигурное катание. А еще девочка часто приходит к родителям на тренировки. Настя с удовольствием даже пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Звездная пара поддерживает стремление дочери.

Сарделька моя, доча ❤️❤️❤️ Как же она обожает быть с родителями на льду, делать поддержки и всякие трюки!!!💪✌️😝 Кем же она на самом деле будет, никто не знает...

— поделился Роман Костомаров.

К слову, поклонники поражаются, как восьмилетняя девочка похожа на своего отца. А еще отмечают, что у фигуристов растет настоящая красавица.

«Дочка так на вас похожа 😍», «Какая же красавица дочь!», «Папина дочка👍», «Просто одно лицо 👍», «Папина красавица», «Папин портрет! Вы классные!», «Очень красивая дочка», «Папина красавица, очень на Вас похожа!👍», «Как же ребенок похож на папу», — комментируют поклонники в Instagram.

А вот на кого больше похож трехлетний Илья, в Сети так и не решили. Часть поклонников уверена, что малыш — копия своей мамы. Но другие убеждены — сходство с Романом очевидное.

«Сыночек очень похож на мамочку», «Какой красавчик сынуля», «Мамкин сынок;))», «Копия папина!!», «Очаровашка мальчишечка! Глазки, конечно, мамины», «Похож на Романа очень», «На мамочку похож, такой милый», «Вылитый отец!», «И сын, и дочь папины👍 Очень похожи», — спорят подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп