Роман Костомаров показал, как дочь научила его позировать

Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

В Сети восхитились красотой девочки.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте девять лет, а сыну Илье четыре года. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах. Спортсмены активно делятся фото и видео из путешествия. Роман Костомаров решил показать поклонникам, как дочь научила его позировать. В Сети восхитились красотой Насти.

✌️😜Учит дочурка позировать, вроде ничё....😜💥💣🤟,

— с юмором написал звездный папа.

«👏Прям фотомодели 😂», «Красотка-дочь у Вас, Роман 😍», «Дочурка - красотка, внешность папина, длинноногая как мама!», «Папина дочка!😍», «Шикардос😜🤣», «Фотомодели», «Отлично получается!!», «👏Браво папе!», «Очень женственно🤣🤣🤣», «Дочурка красотка!!! Генетика!!!👍», «Роман, нет слов... 😍», «Как доченька на отца похожа...Вылитая», «Роман, вы прекрасный отец своим деткам!! У них счастливое детство))», «Доча знает толк в позировании», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Оксана Домнина продемонстрировала в личном блоге свою спортивную фигуру. Знаменитость призналась, что участие в шоу «Ледниковый период» не прошло даром. Подписчики восхитились тем, как идеально выглядит звездная мама.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп