Роман Костомаров опубликовал милое пляжное фото с сыном

Reload
1 / 8
В Сети отметили, что мальчик очень похож на папу.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте девять лет, а сыну Илье четыре года. Звездная семья пока отдыхает на Мальдивах. Звездный папа решил порадовать поклонников милым пляжным фото с любимым мальчиком. В Сети отметили, что Илья очень похож на отца.

«Вы такие суперские», «Мальчик просто лапочка!», «На папу похож», «Какие вы классные❤️❤️», «Красавцы!», «Хороший мальчик 👦, очень похож на Вас👏», «Какие парнишки, а!!!❤️», «Папин сын», «Красавчики❤️», «Сынуля красавчик», «🙂 Ой, какая милота», «Ну надо же, даже ладошки похожи, с их линиями и изгибами!!! 😊», «Сынок на папу похож👍», «Ну какие красавцы», «Мужики», «Суперские», «Чудесная у вас семья», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Оксана Домнина продемонстрировала свою спортивную фигуру. Знаменитость призналась, что участие в шоу «Ледниковый период» не прошло даром. Подписчики восхитились тем, как идеально выглядит звездная мама.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп