Рома Зверь показал редкий снимок со старшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@romanbilyk

Поклонники восхитились милой фотографией.

Лидер группы «Звери» Роман Билык, выступающий под псевдонимом Рома Зверь, нечасто показывает своих дочерей в социальных сетях. Особенно редко на его странице в Instagram появляется старшая дочь Ольга. И вот Рома Зверь вновь решил показать 10-летнюю девочку поклонникам.

Прекрасный спектакль! Море деревьев! Оле очень понравился и мне, и Марине, одним словом, надо смотреть! Для детей и взрослых,

— подписал он снимок.

Поклонники заметили, что девочка заметно подросла и растет копией своего знаменитого папы. «Какая большая уже😃», «Какие вы классные! 😍», «Красивые», «Как похожи😍😍😄», «Копия папа😊», «Оля скоро папу по росту догонит», «Доча красавица 👸», «Оля такая взрослая и такая красивая! 😘», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, недавно Рома Зверь показывал, как погулял вместе с женой Мариной и младшей дочкой Зоей по Москве.

К слову, недавно Марина Королева поделилась в Instagram трогательным фото мужа с младшей дочкой. На снимке Роман Билык нежно прижимает к себе маленькую Зою. Поклонники не смогли сдержать эмоций от таких трогательных отношений отца и малышки.

«Божечки, умиление )», «Девочки и папы — это отдельная история», «😍😍😍😍😍как трогательно выглядят папы с доченьками», «Зоечка мурлычет песенку для папы=) Папа обнимая, слушает дочурку=). Думает, "как быстро вырастают дети, хочется быть с ними каждую минутку" ...», «И пусть весь мир подождет...», «Девочки все больше и больше похожи на папу, хотя раньше казалось, что на маму 😊 От мамы только шикарные волосы и длинные ножки 😅😍 Обожаю Вашу семью 👪», «Зоя Романовна очень красивая девочка😍», — прокомментировали фото поклонники Ромы Зверя.

Напомним, что Рома Зверь и его супруга Марина Королева воспитывают двух девочек. Старшая Ольга появилась на свет в феврале 2008 года, а младшая Зоя — в июле 2015 года. Певец нечасто радует публику семейными фото. Долгое время исполнитель хитов «Районы-кварталы» и «Все, что тебя касается» тщательно скрывал личную жизнь от поклонников и прессы. Семейные фотографии — редкость в Instagram Ромы Зверя, поэтому каждый подобный снимок поклонники артиста встречают с ликованием.

❤🌹

Публикация от Марина Королева (@korolevamary__)

Фото: Instagram@romanbilyk

Семейный гороскоп