Жена Ромы Зверя поделилась трогательным фото мужа с дочкой

Поклонники исполнителя назвали его прекрасным папой.

Супруга лидера группы «Звери» Марина Королева поделилась в Instagram семейным фото. На снимке Роман Билык нежно прижимает к себе младшую дочку Зою. Поклонники не смогли сдержать эмоции от таких трогательных отношений отца и малышки.

Нежность. Нашла трогательное фото,

— подписала снимок супруга артиста.

«Божечки, умиление )», «Девочки и папы- это отдельная история🤗», «😍😍😍😍😍как трогательно выглядят папы с доченьками», «Зоечка мурлычет песенку для папы=) Папа обнимая, слушает дочурку=). Думает - "как быстро вырастают дети, хочется быть с ними каждую минутку" ...», «И пусть весь мир подождет...», «Девочки все больше и больше похожи на папу, хотя раньше казалось, что на маму 😊 От мамы только шикарные волосы и длинные ножки 😅😍 Обожаю Вашу семью 👪», «Зоя Романовна очень красивая девочка😍», — прокомментировали фото поклонники Ромы Зверя.

Напомним, что Рома Зверь и его супруга Марина Королева воспитывают двух девочек. Старшая Ольга появилась на свет в феврале 2008 года, а младшая Зоя — в июле 2015 года. Певец нечасто радует публику семейными фото. Долгое время исполнитель хитов «Районы-кварталы» и «Все, что тебя касается» тщательно скрывал личную жизнь от поклонников и прессы. Семейные фотографии — редкость в Instagram Ромы Зверя, поэтому каждый подобный снимок поклонники артиста встречают с ликованием.

#лето #дети #хорошо

Публикация от Roman Bilyk (@romanbilyk)

Зато жена певца дает возможность узнать чуть больше о жизни их семьи. Марина Королева делится фото с мужем и девочками, правда, всегда крайне лаконично их комментирует.

@romanbilyk# лето#ромазверьмоялюбовь❤🌹

Публикация от Марина Королева (@korolevamary__)

❤❤

Публикация от Марина Королева (@korolevamary__)

❤🌹

Публикация от Марина Королева (@korolevamary__)

Кстати, поклонники уже давно отметили, что малышка Зоя очень похожа на звездного папу. «Папина копия», «Лапочка папочкина», «Просто копия папы», «Папина дочка»,— комментируют подписчики в Instagram.

А вот старшая дочь Романа, по мнению пользователей соцсетей, в равной степени похожа как на отца, так и на маму. «Ну надо же, как ваша дочь и на вас, и на жену похожа! Говорят, такие дети - счастливчики по жизни»,— пишут поклонники артиста.

Фото: Instagram @korolevamary__, @romanbilyk

Семейный гороскоп