Родившая Рита Дакота впервые рассказала о дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Артистка поделилась самыми первыми эмоциями материнства.

Вчера стало известно, что буквально на днях певица и автор песен Рита Дакота стала мамой в первый раз. Артистка подарила супругу - исполнителю Владу Соколовскому - дочь Мию.

А сегодня новоиспеченная звездная мама впервые рассказала о дочке и поделилась первыми эмоциями, поблагодарив друзей и поклонников за поздравления: «Спасибо каждому, кто послал свои лучики нам вчера. Спасибо всем коллегам и журналистам, которые так искренне поздравляли на своих страничках/ресурсах и отдельное спасибо всем друзьям, которые звонят, пишут и присылают подарки, мы завалили всю палату, нас выгонят сейчас. Я обещаю, что отвечу вам всем за этот день, просто малышка постоянно на руках, и она всегда хочет ееееесть (поняли, в кого, да?)».

Люблю вас, люди! Вы крутые! Мелкая шлет сонные поцелуи. Она пахнет космосом и безусловной любовью,
  • с нежностью написала Рита Дакота.

«Мия, малышка, добро пожаловать в этот чудесный мир! Будь счастлива. У тебя нереально крутые родители», «Риточка, поздравляю с малышом, чтобы все было хорошо», «Счастья от всей души! Как же волшебно все это!», «С рождением маленького счастья!», «Искренне рада за вас, ребята! Чудо рождения новой жизни - самое трогательное на земле», - продолжили осыпать поздравлениями звезду подписчики.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Родившаяся дочь Мия - первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет 23 октября.

Фото: Instagram @ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп