Родившая Надежда Ручка назвала материнство «неописуемым кайфом»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда «Блестящих» показала первое фото новорожденного сына в кроватке.

36-летняя певица, солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка совсем недавно стала мамой: знаменитость родила первенца в одной из столичных клиник. Как сообщила в личном блоге сама артистка, мальчика назвали Лёвушкой.

И вот теперь, спустя некоторое время после родов, певица осмысливает материнство и начинает делиться практичными советами и эмоциональными переживаниями.

Свою новую запись в личном блоге новоиспеченная звездная мама начала с полезной информации для других мамочек: «Наш малыш сладко спит в своей круглой кроватке. Не думала,что они бывают такие красивые и удобные одновременно... Бортики я разложила не по правилам, а по зову сердца. Они помогают мне зонировать и сокращать пространство в кроватке, чтоб малыш не переваливался на спинку».

А в довершении скажу, меня часто пугали материнством, словно это типа приятная обуза... Но мало кто сказал, что это неописуемый кайф - ухаживать за маленькой вселенной,

— с нежностью и любовью отметила артистка, показав первое фото своего крошечного сына в кроватке.

К слову, это уже не первое философское высказывание Надежды Ручки о материнстве. Недавно артистка так описала свое новое состояние, продемонстрировав пяточки сына:

Мой мир переворачивается и наполняется любовью до самых небес, когда я целую эти родные нежные лапки.

Напомним, ранее певица Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании.

Фото: Instagram @nadiaruchka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп