Родители Жанны Фриске добились права видеть внука

Возможности общаться с мальчиком пришлось требовать через суд.

Савеловский суд Москвы частично удовлетворил иск родителей и сестры Жанны Фриске к ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву, разрешив родственникам общаться с сыном исполнительницы. Об этом сообщил секретарь суда Константин Тимошенко.

«Суд постановил частично удовлетворить исковые заявления родственников Фриске, объединив их в одно производство», — сказал представитель суда.

Заметим, что рассмотрение иска об определении порядка общения с ребенком проходило в закрытом режиме. Это было сделано в целях защиты прав несовершеннолетнего ребенка при учете общественного резонанса дела.

Напомним, российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске умерла в июле 15 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, в апреле 2013 года, она родила сына Платона. Отцом мальчика стал телеведущий Дмитрий Шепелев.

К сожалению, после смерти певицы, у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Дмитрий Шепелев сам воспитывает Платона. При этом сестра и родители Жанны Фриске практически лишены возможности видеть мальчика.

Сейчас Дмитрий Шепелев улетел с сыном на отдых. Об этом стало известно после того, как телеведущий поделился их совместными фотографиями в своем Instagram. Кроме того, Дмитрий Шепелев уже проанонсировал выход книги о Жанне Фриске. «В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл», - написал телеведущий в своем Instagram. Родственники певицы негативно отнеслись к данной затее.

Фото: Instagram / j_friske

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...