23 октября 2016 в 19:50

Дмитрий Шепелев носит сына на руках

Телеведущий в очередной раз поделился фотографиями совместного отдыха с Платоном.

Шоумен и бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев снова порадовал своих подписчиков снимком с подросшим сыном Платоном. Телеведущий разместил в своем Instagram фотографию с пляжа на фоне моря. На снимке отец держит сына на руках. Мальчик и его папа смотрят на море.

«Какие сегодня могут быть планы...», - подписал снимок Дмитрий Шепелев.

Ранее отец не часто делился фотографиями мальчика, в том числе совместными. Однако, за последние несколько дней на его странице появилось сразу несколько таких снимков с Платоном. Однако лицо мальчика пока разглядеть не удается - он либо не смотрит в камеру, либо находится слишком далеко от объектива. Отец показывает, как они с сыном отдыхают. Причем пейзажи наводят на мысль о том, что отпуск телеведущий проводит в Греции.

Платон - сын Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске, которая в 2015 умерла из-за рака головного мозга. Мальчик родился 7 апреля 2013 года в Майами. Сейчас сына воспитывает отец. Известно, что у телеведущего очень напряженные отношения с матерью и отцом Жанны Фриске. Поэтому бабушка и дедушка с внуком встречаются не часто.

Сам Дмитрий Шепелев недавно написал книгу о Жанне Фриске. «В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл», - написал телеведущий в своем Instagram

Семейный гороскоп