20 октября 2016 в 17:27

Дмитрий Шепелев поделился фотографией из семейного альбома

Шоумен все чаще показывает, как проводит время с трехлетним Платоном.

Телеведущий, шоумен и бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев уехал в другую страну вместе с сыном. Фотографией с очередной прогулки вместе с сыном он поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

«В семейный альбом», - подписал снимок телеведущий. На фотографии видно, как его сын стоит на обломке колонны. Дмитрий Шепелев в это время делает снимок трехлетнего Платона. Напомним, недавно телеведущий уже выкладывал совместную с сыном фотографию в социальные сети. Платон сидел вместе с папой на скале и смотрел на море. Свою предыдущую фотографию в Instagram Шепелев подписал следующим образом: «Долгожданный побег». Судя по всему, телеведущий уехал на отдых с сыном за границу. А если взглянуть на фон фотографий, можно предположить, что отец с сыном отправились в Грецию или на Кипр.

Платон родился 7 апреля 2013 года в Майами. Его мама певица Жанна Фриске умерла в июне 2015 года из-за рака головного мозга. Сына воспитывает отец. Известно, что у телеведущего очень напряженные отношения с матерью и отцом Жанны Фриске. Поэтому бабушка и дедушка фактически не видят своего внука.

Сам Дмитрий Шепелев на днях сообщил о выходе в свет его книге о Жанне Фриске. «В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл», - написал телеведущий в своем Instagram.

Семейный гороскоп