23 сентября 2021 в 12:50
1 мин.

Родители Валерия и Константина Меладзе отметили годовщину свадьбы

Они собрались в узком семейном кругу
Знаменитые братья Валерий и Константин Меладзе очень трепетно относятся к родителям. Все семейные праздники они обязательно отмечают вместе. И артисты, конечно же, приехали, чтобы поздравить любимых людей с годовщиной свадьбы. Шота Константинович и Нелли Акакиевна вместе уже 59 лет. Кстати, звездная семья совместила два праздника. Маме известных братьев исполнилось 87 лет. Дочь Валерия Меладзе поделилась в личном блоге милым видео с торжества.

К слову, сестра артистов тоже приехала к родителям. Лиана старается не пропускать важные семейные моменты.

Отметим, Шота Константинович и Нелли Акакиевна никогда не имели отношения к индустрии шоу-бизнеса, они работали инженерами. Однако всегда поддерживали увлечение сыновей музыкой. Они очень гордятся своими детьми. В свою очередь Валерий, Константин и Лиана восхищаются родителями. Они благодарны им за все. Певец не раз подчеркивал, что мама и папа всегда были и остаются для него примером для подражания.

Напомним, Валерий Меладзе — многодетный отец. От первого брака у артиста есть три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей Инга, Софья и Арина прекрасно общаются с папой. Вместе с Альбиной Джанабаевой артист воспитывает двоих сыновей и дочь.

Константин Меладзе тоже многодетный отец. Бывшая жена Яна Сумм подарила ему двух дочерей и сына. Алиса родилась в 2000 году, а Лия — в 2004-м. Мальчик Валерий появился на свет в 2005 году. Он страдает аутизмом. Знаменитые родители делают все возможное, чтобы улучшить качество жизни их ребенка.

На чем держатся многолетние браки: 7 признаков крепких отношений — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@meladzevalerian, @meladzearina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети