30 ноября 2021 в 19:50
1 мин.

Родители прервали общение с сыном, узнав о его достижениях

Его обвинили в обмане
Ссоры происходили в семье и раньше. Так, молодой человек решил выбрать собственный путь вместо того, чтобы учиться на врача, как того желали его мать и отец. Юноша хотел стать актером или зарабатывать в социальных сетях. Родители не оценили его планы и выгнали сына из дома. Спустя 17 лет они вновь встретились, однако воссоединение было недолгим. Подробности читайте в нашей новости.
Родители прервали общение с сыном, узнав о его достижениях

Актерскую карьеру парню построить не удалось, однако он начал работать с крупным банком. Родители не пытались узнать, как складывается судьба сына, и, по словам самого мужчины, думали, что он вряд ли заработает много. Зато они поддерживали общение со вторым сыном и дочерью, которые выбрали профессию врача.

Однажды рассказчик увидел родителей возле одного из магазинов и решил позвать их в гости на ужин. Когда мать и отец увидели дом, они предположили, что сын арендует жилье.

Я рассказал, что это мой дом. Они потеряли дар речи, затем начали обвинять меня в том, что я лгал им годами и встретился с ними только чтобы похвастаться моим «вероятно, незаконно полученным» богатством.

пользователь Reddit

Однако после этого родители героя заявили, что намерены переехать к нему, так как дом второго сына показался им хуже. Мужчина не спешил проявить радушие, мотивировав свой отказ тем, что мать и отец поддерживали двух других детей, ставших врачами.

Семья попыталась припугнуть банкира лишением наследства, но, поняв, что метод не сработает, просто разорвала с ним связь. Комментаторы поддержали автора истории, заметив, что его родители поступили непорядочно, когда отреклись от него много лет назад.

Ранее «Летидор» писал, что 14-летняя школьница заработала миллион долларов, рисуя милых китов.

Фото: Depositphotos

Источник: Reddit/@OutrageousIndian
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети