Родители горячо обсуждают видео Тимати с участием детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / timatiofficial

Подписчики рэпера не понимают, зачем нужно было показывать детей с татуировками и давать им в руки пистолет.

Российский рэпер и отец трехлетней Алисы снял видеоприглашение на свой концерт «Поколение», который пройдет 4 ноября в СК «Олимпийский». В съёмках приняло участие огромное количество детей, и в ролике они предстают хулиганами и бунтарями.

Цепочки, очки, татуировки, кепки и ультрамодные спортивные костюмы – именно так для съёмок были наряжены дети. Ребята едят пиццу и чипсы, разъезжают на крутых автомобилях и танцуют под мощные рэперские биты. Кому-то Тимати даже якобы набивает татуировку, а дочка рэпера Алиса появляется в кадре с пистолетом в руках.

Сам Тимати своё видео сопроводил подписью:

P.S. Чему он учит детей УЖОС

А его мама позже поделилась этим видео в своем аккаунте и подписала:

P.S. (чокнутые мамаши, а вы разве не играли с пистолетами и не наклеивали переводилки в детстве ?😂)

Такого рода видео вызвало бурные обсуждения в Сети. Некоторые родители посчитали, что в этом видео Тимати пропагандирует татуировки, оружие и «бунтарское» поведение.

Вот лишь некоторые возмущенные комментарии под видео в «Инстаграме»:

«Как матери мне не нравится на такое смотреть...все с игрушек начинается, девочка с пистолетом, мальчику делают тату...жесть». «А мне кажется ничего крутого нет, что Алиса в клипе с оружием. К чему это, уже слишком. И татуировки. Я уважала всегда творчество Тимати, но здесь он уже переигрывает».

Однако есть и те, кто ничего ужасного в ролике Тимати не видит. По мнению некоторых пользователей, дети современного поколения, наоборот, растут очень стильными и креативными.

Комментарии оппонентов:

«А что ужасного? Тату? Или стиль одежды Не понимаю таких, кто говорит, что это ужас и чему он учить детей. Тимати, так держать, ты молодец!». «А чего вы ожидали? Это #поколениеТимати Если кому то не нравится, можно же не показывать этого своему ребёнку. Сделать его из поколения.... Иосифа Кобзона например!»

Одну из главных ролей в клипе сыграла дочь Тимати Алиса, и именно ей выпала задача появиться в кадре с пистолетом. Несмотря на это, пользователи отмечали актёрские задатки девочки и писали о том, как она похожа на своего знаменитого папу.

Кстати, чуть ранее в своем «Инстаграме» мама Тимати, бабушка Симона, выложила милый видеоролик. На нём видно, как прекрасно Алиса с папой проводят вместе время.

Фото: instagram@simona280

Семейный гороскоп