Родители Елены Борщевой встретились спустя 37 лет разлуки

Звезда шоу «Comedy Woman» рассказала о семейной драме.

36-летняя актриса юмористического жанра Елена Борщева, известная широкой аудитории как участница команды КВН «Сборная Пятигорска» и бывшая участница шоу «Comedy Woman», стала героиней программы «Пусть говорят». В эфире телевизионного шоу после 37 лет разлуки встретились родители знаменитости: мама Татьяна Витальевна и отец Хулио Санта-Мария Гера.

Я считаю,что у каждого человека должна быть фотография с родителями! Я ждала этой фотки 36 лет!

— сообщила поклонникам Елена Борщева, показав кадр с отцом и матерью.

«Всегда думала, что Елена Хулиевна - это прикол», — удивились поклонники звезды. — «Прекрасные лица! А мама просто шикарна!», «Леночка, от папы вам досталась только смуглая кожа... Красотой вы в мамочку», «Малахов, конечно, в своем репертуаре. Теперь, говорит, понятно откуда такие смешные уши. Надо было такое ляпнуть, сама тактичность, очень стыдно было за него», «Вы похожи на маму и папу одновременно».

В эфире программы Елена рассказала, что мама воспитывала ее в одиночку: отношения с отцом ребенка — студентом РУДН родом из Панамы — она прервала еще до рождения дочери. Хулио Санта-Мария Гера был в курсе того, что у него есть дочь, но в Панаме его ждала законная супруга. Правду о своем настоящем отце известная юмористка узнала только через десять лет после рождения.

К слову, совсем недавно Елена Борщева рассказала о неудачных попытках ЭКО.

Фото: Instagram @lenaborshcheva

Семейный гороскоп