26 декабря 2021 в 09:40
1 мин.

Родители Алисы Тепляковой выступили с обращением

И обвинили МГУ в травле
Отец и мать 9-летней москвички просят правоохранительные органы вмешаться в конфликт семьи с преподавателями Московского государственного университета. Напомним, несколько дней назад отец девочки устроил потасовку в здании вуза, он обвинил педагогов в том, что они продержали его дочь на экзамене дольше положенного времени. Подробности читайте в нашей новости.
Родители Алисы Тепляковой выступили с обращением

Родители 9-летней студентки МГУ Алисы Тепляковой выступили с обращением в своем «Живом журнале», попросив правоохранительные органы вмешаться в конфликт между ними и руководством факультета. Они обвинили педагогов в незаконном удержании дочери и предвзятости по отношению к их семье.

Просим контролирующие органы, включая Рособрнадзор, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, а также уполномоченных по правам ребенка Москвы и России и правоохранительные органы, вмешаться в данную ситуацию, дать правовую оценку действиям сотрудникам факультета психологии МГУ, привлечь к установленной законом ответственности должностных лиц и защитить права несовершеннолетнего.

Родители АлисыТтепляковой

Как говорится в общении, семье приходится терпеть «нарушения законодательства и беспрецедентную травлю со стороны факультета». Родители Алисы заявляют, что экзамены прошли в формате, который отличается от утвержденного в рабочей программе в худшую сторону.

Ранее «Летидор» писал о том, что в защиту семьи Тепляковых выступила детский омбудсмен Мария Львова-Белова.

Фото: Depositphotos

Источник: Who-stole-tarts.livejournal
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети