Робби Уильямс назвал свою новорожденную дочь «самым спокойным ребенком в мире»

Артист впервые рассказал о малышке.

Знаменитый певец Робби Уильямс неделю назад стал отцом в третий раз. В семье артиста на свет появилась девочка. Причем малышку родила суррогатная мама. Жена певца Айда Филд первая рассказала об этом. Поскольку у супругов уже есть опыт воспитания детей, с третьим ребенком они не испытывают серьезных трудностей. Робби Уильямс вообще назвал малышку Колетт «самым спокойным ребенком в мире».

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда появляется первый ребенок, вы делаете все, чтобы не побеспокоить его сон, и соблюдаете полную тишину, чтобы его не разбудить. С третьим же все иначе: телевизор включен, дети играют, собаки лают, а ребенок при этом спит,

— признался звездный отец изданию «The Sun».

Напомним, супруга Робби Уильямса предпочла не скрывать факт, что малышку Колетт им родила суррогатная мама. Во избежание всяких слухов и домыслов она первая сообщила подписчикам радостную новость. И сразу же рассказала, как она с супругом решила назвать дочь.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы долго хранили особый секрет! А сейчас рады поделиться, что у нас появилась на свет девочка ... Добро пожаловать в этот мир, Колетт (Коко) Жозефина Уильямс !! 💕💕 Это был очень длинный и трудный путь, чтобы попасть сюда, поэтому мы сохраняли его в секрете. Понятие семьи многогранно, и эта маленькая леди, которая биологически принадлежит нам, была рождена невероятной суррогатной матерью, которой мы будем вечно благодарны. Мы безумно счастливы, что у нас появилась эта прекрасная девочка, и рады, что живем в мире, который делает это возможным. Как это было с Тедди и Чарли, мы просим вас уважать личную жизнь маленькой Коко и позволить нам помочь ей вырасти в нашей новой команде из 5!

— рассказала супруга Робби Уильямса.

«Фантастическая новость❤️❤️❤️», «Да ладно? Какие же вы молодцы», «Поздравляю, здоровья и счастья малышке Коко», «Как здорово», «Лучшая новость. Вы потрясающая семья, достойная подражания», «Счастливые родители, наслаждайтесь👍 😍 💕», — поздравляли удивленные поклонники звездных родителей.

Супруги тщательно скрывали, что готовятся стать родителями в третий раз. Но после рождения девочки решили сразу признаться.

Напомним, что Робби Уильямс и Айда Филд поженились в 2010 году. Супруги до появления на свет третьего ребенка растили двух детей. Сейчас старшей дочери Теодоре 5 лет, а сыну Чарлтону 3 года. Кстати, лица своих детей супруги не показывают. На всех снимках малыши сфотографированы со спины или сбоку.

Фото: Instagram @aydafieldwilliams

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...