Риз Уизерспун учит реплики для роли вместе с шестилетним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Актриса призналась, что у сына отличная память.

43-летняя Риз Уизерспун успешно совмещает роль многодетной мамы и актрисы. В своем Instagram звезда показала, как ей приходится дома разучивать новые роли. Устроившись на диване, Риз обнимает младшего шестилетнего сына Теннесси и вместе с ним читает и учит свои реплики для нового фильма. При этом Уизерспун отметила, что у сына получается запоминать текст намного лучше, чем у нее.

Instagram

Разучиваем роль вместе с моим мальчиком. Понимаю, что у одного из нас память НАМНОГО лучше…

— прокомментировала семейный снимок Риз.

В комментариях подписчики отмечают, что Риз — прекрасная мама: «Обожаю наблюдать за тем, как известные мамы проводят время со своими детьми. Это делает их искренними и человечными. А то сейчас большинство заняты погоней за своей карьерой, при этом забывая уделять время и дарить любовь своим малышам»; «Ваш малыш такой милый. Это самые прекрасные воспоминания о времени с детьми»; «Райские моменты. Милая мамочка»; «Ваш сын далеко пойдет, ведь у него такая прекрасная мама», — оставляют комментарии поклонники актрисы.

Instagram

К слову, ранее в своем интервью Риз признавалась, что ей порой не так просто совмещать карьеру и материнство, но она очень старается.

Я держусь и стараюсь мужественно проходить через все испытания. Мне очень помогают старшие дети, иметь большую семью — это вообще здорово. Кстати, моя мама тоже не сидела дома, и мне кажется, это хорошо, когда дети видят перед глазами работающую и успешную мать. Уверена, имея перед глазами такой пример, они и сами вырастут трудолюбивыми. Да, мне не удается хорошенько высыпаться, но я люблю то, что я делаю. И детей я воспитываю тоже со страстью! В конце концов, у нас только одна жизнь — и ее надо прожить по полной, от начала и до конца.

Instagram

Напомним, Риз Уизерспун в 1999 году вышла замуж за актера Райана Филиппа. У супругов родились дочь Ава и сын Дикон, которым сейчас 19 и 15 лет соответственно. В 2007 году звездная пара распалась. В 2011 года актриса вышла замуж во второй раз за Джима Тота. В браке у них родился сын, которого назвали Теннесси.

Instagram

Фото: Instagram / @reesewitherspoon

Семейный гороскоп