Риз Уизерспун призналась, что ей непросто совмещать работу и материнство

Многодетная звездная мама рассказала, что несмотря на плотный рабочий график, воспитывает детей с настоящей страстью.

Появившись на обложке декабрьского номера InStyle, актриса Риз Уизерспун дала журналу откровенное интервью о карьере и воспитании детей. Звезда призналась, что роль работающей мамы троих детей дается ей непросто.

«Я держусь и стараюсь мужественно проходить через все испытания. Мне очень помогают старшие дети, иметь большую семью - это вообще здорово. Кстати, моя мама тоже не сидела дома, и мне кажется, это хорошо, когда дети видят перед глазами работающую и успешную мать. Уверена, видя перед глазами такой пример, они и сами вырастут трудолюбивыми. Да, мне не удается хорошенько высыпаться, но я люблю то, что я делаю. И детей я воспитываю тоже со страстью! В конце концов, у нас только одна жизнь - и ее надо прожить по полной, от начала и до конца», - оптимистично заявила Уизерспун.

Напомним, от первого брака — с актером Райаном Филиппом — у Риз имеется 17-летняя дочь Ава Элизабет (поражающая, к слову, сходством со звездной мамой). В этом же союзе родился сын Уизерспун Дикон Риз, которому сейчас 13 лет. От второго брака — с агентом Джимом Тотом — у актрисы подрастает 4-летний малыш Теннесси Джеймс.

Фото: Instagram / reesewitherspoon

Семейный гороскоп