Актриса Риз Уизерспун опубликовала редкое фото с мужем и тремя детьми

Reload
1 / 7
И поздравила всех с традиционным американским праздиком.

Каждый четвертый четверг ноября жители США отмечают День благодарения. У американцев принято, что этот праздник нужно обязательно проводить в кругу семьи и благодарить Бога и друг друга за все хорошее, что случилось за последний год. Не удивительно, что многие звезды вчера опубликовали кадры с родными людьми за праздничным столом. Не стала исключением и актриса Риз Уизерспун. В личном Instagram-аккаунте она поделилась фото своей большой семьи. В кадре можно увидеть мужа актрисы Джима Тота, а также троих детей - Аву, Дикона и Теннесси. В подписи к посту Риз поздравила подписчиков с праздником и поблагодарила медицинских работников и других людей, которые сегодня заботятся обо всех, нуждающихся в помощи.

«Какая великолепная семья!», «Ого, Риз, какие у вас сильные гены! Ваши дети очень похожи на вас!», «Чудесная семья!💕», «Вы с дочерью выглядите словно сестры», «Такая красивая семья у вас, Риз», «Спасибо, что делитесь с нами такими снимками» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, в 1999 году Риз Уизерспун вышла замуж за актера Райана Филиппа. У супругов родились дочь Ава и сын Дикон. В 2007 году звездная пара распалась. В 2011 года Риз Уизерспун вышла замуж за Джима Тота. В браке у них родился сын, которого назвали Теннесси. Кстати, дочь Риз Уизерспун последние пару лет стала чаще выходить в свет. Девушка поражает всех своей красотой. А в ноябре 2017 года Ава Филипп посетила Бал дебютанток Le Bal des Debutantes в Париже и стала настоящей звездой мероприятия.

Фото: Instagram @reesewitherspoon

Семейный гороскоп