17 октября 2018 в 12:55

Рита Дакота восхитила подписчиков видеороликом про осеннюю прогулку с мамой и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram@ritadakota

Артистка призналась, что минувшее воскресенье стало одним из лучших дней в ее жизни.

Певица и автор песен Рита Дакота после новости о расставании с мужем Владом Соколовским старается уделять больше времени не только творчеству, но и единственной дочери Мие. Артистка начала чаще показывать малышку в соцсетях. Так, в минувшие выходные вместе с мамой и дочкой Рита отправилась на прогулку в один из парков. Там ее друг, певец и композитор Сергей Филиппов, снял небольшой видеоролик, которым Рите захотелось поделиться с подписчиками.

Мы пили травяной чай, катались на дурацких каруселях, валялись в листве, бегали как сумасшедшие и подставляли лицо падающим листьям. Мия охала от восторга, когда от каждого порыва ветра начинался настоящий листопад. Да что там Мия, мы все подставляли ладони навстречу дождю из сухой падающей с неба листвы и визжали от восторга. А потом закат. Таких закатов не было ни на Бали, ни на Санторини. Это был один из самых счастливых дней за всю жизнь. Когда две главные девочки моей жизни рядом, здоровые и веселые, и такие нереально счастливые. Я не видела их такими счастливыми, наверное, никогда в жизни еще. А ведь это просто листопад, просто вечер с семьей в обыкновенном городском парке у озера, просто.... жизнь,

— написала в соцсети Рита Дакота.

«Очень классное видео. И осень в этом году божественная. Жаль что скоро зима и холода», «Это так прекрасно!! Будьте самыми счастливыми и здоровыми!!!😭❤️», «Прекрасное видео и рассказ! Будьте счастливы всегда!❤️❤️❤️», «Чудесные девочки😍», — тут же откликнулись подписчики Риты, оценившие ролик.

Почти месяц назад певица публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

Фото: Instagram@ritadakota

Семейный гороскоп