Рита Дакота восхитила поклонников фигурой в купальнике через 2,5 месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

И заявила, что просто умеет грамотно скрывать все недостатки.

Певица Рита Дакота и ее муж, танцор и певец Влад Соколовский сейчас вместе с новорожденной дочкой Мией отдыхают на Бали. Семья решила переехать в теплые края на время зимних холодов в России. А Рита, спустя всего 2,5 месяца после родов, внезапно решила поразить поклонников идеальной фигурой в купальниках. Так, в Instagram певицы появились две солнечные фотографии. На одном снимке звезда позирует в закрытом, а на другом — в открытом купальнике.

Первый кадр Дакоты в купальнике появился три дня назад. В посте звезде ненавязчиво сделала ссылку на фирму, создавшую купальник. Однако сам пост был посвящен ее отдыху на Бали.

Подписчики Риты тут же поразились тем, как замечательно выглядит фигура звезды. «Блин. Вы ж только родили!!! Как можно вообще так выглядеть. 😻 Мне стыдно за свой вес 😭😭😭», «Фигурка класс», «Прекрасно выглядишь!! ☀️», «Рита, вы выглядите сногсшибательно, фигура стала после рождения дочки сочной и еще более женственной!!!», «Ты просто бомба!!! Мне бы так выглядеть через 2 месяца после родов!!!», — восхитились поклонники.

Ой, да ладно, смотрите какие ножищи,

— скромно заметила Рита в комментариях.

Она добавила, что фотографию сделал ее муж на телефон.

А вчера звезда поделилась снимком уже в открытом купальнике. Оказалось, что Рита стала лицом одной известной марки, которая выпускает эти купальники.

Поклонники вновь восхитились фигурой Риты. Однако многие заметили, что на этот раз не обошлось без фотошопа.

Звезда решила не скрывать особенности данного снимка и призналась, что, конечно, без определенных хитростей не обошлось.

Милые мои хорошие люди! Спасибо вам за добрые слова и пожелания! Про фигуру, кстати, это, скорее, авансом: я реально почти в добеременной форме, но еще много надо работать. Во влоге всегда видно реальный расклад, ведь на фото всегда можно выбрать «удачную позу», все втянуть, еще и кожу фотограф разгладит для кадра. Так что, девочки, не торопитесь меня ведьмой называть, а самая обычная рожавшая баба, которая умеет грамотно это скрывать,

— ответила Рита в комментариях.

Кстати, еще совсем недавно она жаловалась, что ей не удалось вернуть былые формы в короткий срок, поскольку врачи запретили ей заниматься спортом.

В своем «ожидании» я уже через месяц была в добеременном весе, с прессом кубиками, спортом 3 раза в неделю и пробежками по лесу с коляской. А в реальности у меня до сих пор +6,5 кг, растяжение и повреждение связок и суставов таза, запрет на тренировки и агрессивные массажи и далеко не та форма, которую я себе намечтала сразу после родов,

— писала Рита в Instagram в начале декабря.

Видимо, часть этих проблем уже удалось решить.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля прошлого года. А 23 октября 2017 года на свет появилась их дочь Мия.

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп