28 августа 2018 в 08:26

Рита Дакота винит родного отца в разводе с Владом Соколовским

Певица не смогла сдержать слез на концерте, но в итоге заметила, что всю жизнь писала песни, чтобы отец ею мог гордиться.

Недавно стало известно о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. Причиной молодая мама назвала постоянные измены супруга. По словам Риты, муж изменял ей буквально с первой встречи.

А накануне Дакота выступила в Санкт-Петербурге с концертом в рамках Roof Music Fes, который стал первым сольным выступлением в карьере.

Публика встретила артистку тепло: зрители подпевали и всячески поддерживали Дакоту. Видимо, Рита соскучилась по сцене: она выкладывалась по полной. Правда, в перерывах между песнями она рассуждала о любви, счастье, откровенничала — и в какой-то момент призналась, что причина ее неудач в личной жизни — это сложные отношения с отцом.

Девочки меня поймут, потому что в отношениях с мужчинами никогда не бывает просто, если у вас сложные отношения с отцом. Я никогда в жизни не говорила про папу, никогда не пела, но я нашла в себе силы написать об этом песню. Пока я не переживу эту боль, пока не сублимирую ее в творчество, пока не откажусь от этого сознания жертвы маленькой 12-летней девочки, то меня все мужчины будут предавать: кто-то будет изменять, кто-то будет бить, кто-то будет бухать — так работает Вселенная. К сожалению, все наши проблемы из детства!

— цитирует слова Риты Дакоты «СтарХит».

На глазах девушки выступили слезы, но фанаты поддержали певицу, скандируя ее имя. Затем артистка призналась, что пишет песни ради того, чтобы отец гордился ею: «Папа, если ты меня слышишь, то я тебя люблю и не виню ни за что! Я тебя отпускаю! Этой песней хочу освободиться от всего этого и не хочу тащить весь этот ужасный багаж в свою жизнь, потому что я очень-очень хочу быть счастливой».

Новость о разводе буквально потрясла общественность — никто не мог даже предположить, что такая идеальная пара распадется. Однако за милыми семейными фото в Instagram крылась настоящая трагедия: Рита призналась, что все было лишь красивой картинкой, а на деле отношения супругов трещали по швам.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей семейной жизни.

Осенью 2017 года супруги стали «Парой года» по версии журнала ОК! на премии под названием «Больше чем звезды».

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп