28 октября 2018 в 15:39

Рита Дакота устроила дочери шикарный праздник в честь первого дня рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram@ritadakota

Мероприятие прошло в розовых тонах.

Певица и автор песен Рита Дакота после новости о расставании с мужем Владом Соколовским старается уделять больше времени не только творчеству, но и единственной дочери Мие. Артистка начала чаще рассказывать в соцсетях про девочку и делиться счастливыми моментами в соцсетях. А на днях малышке исполнился один год. Рита и Влад устроили ей целых два праздника в кругу своих семей, друзей и родных. А через пару дней Рита решила - Мия достойна по-настоящему роскошного дня рождения.

Для того, чтобы создать красивое торжество, звезда обратилась к организаторам детских праздников. Они создали блестящие розовые декорации, да и сама Мия была одета в милое розовое платье. Весь праздник гостей развлекали аниматоры в ярких костюмах, а гостями стали не только взрослые, но и дети знакомых и подруг Риты. Например, были приглашены сыновья модели и певицы Айзы Анохиной - Сами и Элвис. Кстати, один из гостей подарил Мие теплую розовую шапочку.

Просто СПАСИИИИИИБО всем, кто разделил это чудо со мной!

— именно так эмоционально написала в Instagram Рита после завершения праздника.

Сама она неплохо повеселилась на бумажной дискотеке, которая стала трендом многих современных детских торжеств.

View this post on Instagram

Счастье-есть 💕

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Кстати, саму Мию, судя по видео из Instagram Stories, очень заинтересовало шоу мыльных пузырей. Она с удовольствием наблюдала за их полетом и даже бегала за ними.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Instagram@ritadakota

Добавим, почти месяц назад певица публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

Недавно стало известно, что Рите и Владу удалось уладить все разногласия по поводу развода. Пара решила, что любой спор должен разрешаться в пользу их общей дочери. Им даже удалось договориться о том, как каждый из родителей будет видеться с Мией. Так, девочка осталась жить с Ритой, а Влад навещает дочь, когда малышка остается с няней, а певица уезжает по делам.

Фото: Instagram@ritadakota

Семейный гороскоп