Рита Дакота с мужем полетят на Бали уже через несколько месяцев после рождения дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Звездная пара не боится путешествовать с маленьким ребенком.

Судя по всему, певица и автор песен Рита Дакота и ее супруг, исполнитель и актер Влад Соколовский, решили с детства приучать новорожденную дочку к активному образу жизни и путешествиям. По крайней мере, уже совсем скоро, спустя всего несколько месяцев после появления на свет ребенка, звездное семейство отправится на Бали.

О планах на ближайшее будущее рассказал в новом интервью сам новоиспеченный звездный папа: «Рита открыла для меня Бали. Это место изменило меня: в голове появилось больше хороших мыслей. Там, кстати, я сделал Рите предложение, потом мы были там уже как муж и жена, а в новом году полетим туда с Мией», - поведал артист «Телепрограмме».

Также Влад Соколовский признался, что из-за плотного рабочего графика не слишком обременен заботами о малышке, однако по мере сил старается помогать звездной жене - и даже научился уже менять подгузники!

Мне хочется находиться рядом с девчонками сутками, но пока не получается. Но когда я рядом, все делаем с Ритой вместе. И подгузники менять я уже научился. Да я все уже умею! Мы окунулись в сумасшедшее счастье, это главное.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Родившаяся дочь Мия - первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет 23 октября.

К слову, совсем недавно новоиспеченная звездная мама впервые рассказала о дочери.

Фото: Instagram @ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп